Добровольное страхование болезней

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АО «Страховая компания «SINOASIA B&R»

ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ НА СЛУЧАЙ БОЛЕЗНИ

ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ИМЕЮЩИХ ПРИКРЕПЛЕНИЕ К БАЗОВЫМ КЛИНИКАМ

В РАМКАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ

АО «Страховая компания «SINOASIA B&R» предлагает Вам бюджетное решение – индивидуальное добровольное страхование на случай болезни по экстренной программе.

Какие преимущества Вы получаете, застраховавшись по этой программе?

  • Вы имеете возможность в режиме 24/7 пользоваться услугами консультационно-диспетчерской службы — Call-центра

Наши координаторы будут с Вами на связи круглосуточно в рабочие и выходные дни. С их помощью Вы сможете подобрать удобное для Вас время записи на прием к врачу-специалисту, организовать лечение в стационаре, получить по телефону рекомендации по организации медицинской помощи.

  • Вы пользуетесь платными услугами поликлиник ТОО «Архимедес Казахстан» со скидкой для застрахованных клиентов

Поликлиники ТОО «Архимедес Казахстан» в городах Астана и Алматы предлагают широкий спектр наиболее востребованных медицинских услуг, включая услуги процедурных кабинетов и дневного стационара. Лояльные цены на медицинские услуги сэкономят Ваш бюджет, если в процессе Вашего лечения дополнительно к объему медицинской помощи по государственной программе потребовалось проведение диагностических консультаций и исследований на платной основе. Еще одним преимуществом является то, что скидки распространяются на услуги клиник, как в Астане, так и в Алматы, что может оказаться полезным в период служебных или частных поездок в эти города.

  • У Вас есть страховое покрытие для платных услуг, которые могут понадобиться в случае экстренных медицинских показаний

Наличие неизрасходованного страхового лимита позволяет использовать его в случае необходимости для оплаты медицинских услуг, которые не покрываются государственной программой. Эта опция наиболее востребована в случае экстренных медицинских показаний, когда у пациента нет возможности самостоятельно и оперативно решить вопросы с оплатой медицинских услуг.

  • У Вас есть страховое покрытие для со-оплаты стационарного лечения при экстренных показаниях к госпитализации

Возможность покрытия части расходов по стационарному лечению в случае срочной госпитализации за счет Страховой компании дает возможность более эффективно организовать лечение в государственной клинике либо выбрать платную клинику с более комфортабельными условиями.

БАЗОВЫЕ КЛИНИКИ:

  • г. Астана
    •  ул. Сарайшык, 11/1 (Здание «Green Clinic»)
  • г. Алматы
    • -ул. Пушкина, 83, (угол ул. Богенбай батыра)

Подробная информация

Предложение по ДМС+ПМСП (розница) (95.4 KiB, 33 downloads)