Критические заболевания

Добровольное страхование критических заболеваний

Критические заболевания сегодня – это проблема мирового масштаба, поэтому в развитых странах не только государственные, но и частные фонды выделяют значительное финансирование на решение проблем профилактики, ранней диагностики и лечения критических заболеваний. Следует отметить, что на фоне высоких показателей заболеваемости инфаркт миокарда, инсульт, раковые заболевания все больше «молодеют», и поэтому вопрос о том, как обеспечить себя и своих близких в случае болезни перестал быть прерогативой только старшего поколения

АО «Страховая компания «Sinoasia B&R» совместно с французским взаимным страховым фондом Mutual Generale d’Educational Nationalе (MGEN) предлагает программы добровольного страхования на случай критических заболеваний по различным программам (в зависимости от выбора и возможностей страхователя): начиная с программы, которая покрывает только онкологию и заканчивая программой, которая покрывает трансплантацию жизненно-важных органов.

Страхование критических заболеваний

Немного о нашем партнере. Страховой фонд MGEN (Франция) работает на рынке Европы более 70 лет и на сегодня ему доверяют и у него страхуются более 4 миллионов человек. Компания, имеющая активы свыше 4 млрд. евро, характеризуется высокой финансовой надежностью (рейтинг «А» от глобального рейтингового агентства A.M.Best, специализирующегося на страховой индустрии). Среди партнеров страхового фонда MGEN признанные авторитеты в медицинских исследованиях в области онкологии, кардиологии и нейрохирургии – Центр по борьбе с раком Института Гюстава Русси в Париже, Клиника университета Гейдельберга в Германии, Группа больниц Медикал Парк в Турции, Клиника Национального Сеульского Университета в Южной Корее. Партнерская сеть медицинских учреждений MGEN включает самые современные клиники Франции, Германии, Австрии, Южной Кореи, Индии и России.

Если в период страхования впервые диагностировано критическое заболевание, медицинская страховка от критических заболеваний обеспечивает:

  1. Получение второго (референтного) медицинского заключения для уточнения диагноза от международных специалистов
  2. Доступ к первоклассной медицинской помощи в лучших специализированных клиниках мира. Страховка покрывает госпитализацию и необходимое лечение, включая хирургические операции и процедуры, в партнерских клиниках, а также реабилитационное лечение в течение 2 месяцев после госпитализации
  3. Страховую сумму, которая достаточна для проведения полного курса лечения, включая необходимый объем реабилитации
  4. Помощь в организации лечения и доставке пациента к месту лечения. В борьбе с такимиболезнями важен каждый день — четкий план действий помогает не растеряться в сложной ситуации, справиться со своим психологическим состоянием и незамедлительно приступить к лечению
  5. Покрытие пост-стационарного амбулаторного лечения, включая необходимые медикаменты и процедуры

Наша партнерская асситанс компания – CHP Assist (Crossborder Health Partner) — поможет в кратчайшие сроки организовать получение международной медицинской помощи, а страховая компания покроет расходы на транспортировку заболевшего к месту лечения. При этом перевод документов, оформление виз и медицинских документов, требуемых для проезда к месту лечения, включая оплату за эти услуги, берет на себя медицинский ассистанс.

Особенностью нашего страхового продукта является высокая сумма страхового покрытия – не менее $ 100 000. Такая высокая сумма обусловлена размером минимального гарантийного депозита, которым должен быть обеспечен пациент для проведения лечения в клиниках премиум класса. Полное покрытие гарантийного депозита за счет страховой суммы обеспечивает организацию лечения без дополнительных взносов в клинику со стороны застрахованного, с должным уровнем комфорта и необходимым для эффективного восстановления объемом программы реабилитации.