Порядок работы служб в период с 5 по 19 января 2022 года

10 января 2022

Уважаемые клиенты и партнеры!

Настоящим информируем Вас о порядке работы служб ТОО «Архимедес Казахстан» в период введения в Республике Казахстан режима чрезвычайного положения с 5 по 19 января 2022 года.
В связи с распоряжением комендантских служб городов Казахстана информируем Вас, что в период с 5 по 9 января 2022 г. была прекращена работа медицинских центров и служб ТОО «Архимедес Казахстан», за исключением круглосуточного колл-центра, который в связи с отключением интернета и средств связи, работал на базе мобильных номеров. Наши врачи в необходимых случаях подключались и предоставляли медицинские консультации по телефону. Мы также организовывали медицинскую помощь застрахованным за рубежом.

Напоминаем Вам номера мобильных телефонов нашего круглосуточного колл-центра в случае, если в связи с отключением интернета и средств связи не работает основной телефон колл-центра 2828:

Мобильные номера:

+7 (701) 959-08-56
+7 (701) 951-16-47

Стационарный (городской):

+7 (727) 244 46 80

Также информируем Вас, что с 10 января 2022 года медицинские центры и службы ТОО «Архимедес Казахстан» приступили к работе.
В период с 10 января по 19 января 2022 г. в связи с действием режима чрезвычайного положения в Республике Казахстан вводятся следующие ограничения на работу ТОО «Архимедес Казахстан»:

  1. Медицинские центры ТОО «Архимедес Казахстан» работают в режиме сокращенного рабочего времени.
    Время работы с 9.00 до 17.00. Выходной день – воскресенье
  2. Выезд врачей на дом осуществляется с 9.00 до 18.00 только по экстренным показаниям. С 18.00 до 9.00 просим обращаться в государственные службы скорой помощи. Наш колл-центр будет оказывать всемерное содействие в организации медицинской помощи государственными медицинскими службами в это время
  3. Полностью отменяется доставка медицинских препаратов и лекарств.
  4. Отменяется забор материалов на дому для проведения лабораторных исследований, в том числе для анализа ПЦР.
  5. Отменяется оказание медицинских процедур на дому. В исключительных случаях, по экстренным показаниям, такие услуги будут оказываться в период с 9.00 до 18.00
  6. Организация медицинской помощи в медицинских организациях и аптеках контрактной сети ТОО «Архимедес Казахстан» осуществляется с учетом режима работы этих организаций во время действия режима чрезвычайного положения. Обращаем Ваше внимание, что службы ТОО «Архимедес Казахстан» не несут ответственности за невозможность организации медицинской помощи в контрактных медучреждениях и аптеках в связи с прекращением или сокращением времени деятельности таких организаций в период действия режима чрезвычайного положения.
  7. Ограничена работа и обновление информации в мобильном приложении ТОО «Архимедес Казахстан»

Просим проявить понимание и напоминаем, что введение режима чрезвычайного положения рассматривается как форс-мажор и является основанием для освобождения организаций от ответственности за неисполнение или неполное исполнение договорных обязательств в связи с отсутствием или ограничением возможности их исполнения.
Мы надеемся, что после отмены режима чрезвычайного положения (с 20 января 2022 г.) ТОО «Архимедес Казахстан» вернется к нормальном режиму деятельности и оказанию услуг в полном объеме.

Написать нам
Наши операторы свяжутся с вами и ответят на вопросы
Оплатите услуги
Вы можете оплатить услуги онлайн банковской картой
Заявка на подключение
Наши операторы свяжутся с вами и ответят на вопросы
Оставить отзыв
Мы будем рады получить от Вас обратную связь
Заявка на прием к врачу
Наш оператор свяжется с Вами для подтверждения.